Популярное сообщение Noncic Опубликовано: 7 марта 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 наконец решилась на открытие новой темы с новым проектом. обещала давно.. но обещать легче чем вышивать... поэтому тем кто терпеливо ждал особенные благодарности. много букоФФ писать не буду.. потому что как начала писать фантазия спряталась где-то под диваном, а мысли убежали так далеко что догнать их никак не могу. поэтому буду краткой. моя теперешняя работа ГК 2075 размер 300х467, оттенков 190, из них 77 солидов и 113 блендов. вышиваю на гобеленовой сетке нитками ДМС в 2 сложения петит/полукрест на руках а вот собственно и начало работы - вышито 2 оттенка, один из них бленд. пока ничего интересного... о том как выбрала картину и почему именно ее - была любовь с первого взгляда. увидав ее вспомнилась моя дочь... когда малышкой была любила ее фотографировать у мамы в огороде .. среди цветов и .... короче старею я .. ностальгия накрыла :love: итак, Добро пожаловать в мой вышивальный мир. :kiss: 39
Noncic Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2014 пока я тут "воевала" с третьим оттенкам ко мне гости пожаловали. всем, девчонкам которые поговорили со мной и тем кто тихо зашел на огонек огромнейшее спасибо за внимание к моей малышке :kiss: согласна с Раиской что у каждого уже есть свой вышивальный почерк. иногда по "почерку" угадываешь чья работа ... авка и не нужна тут а насчет "просветления" - дык мы только в начале пути.. пока света в конце тоннеля не видно. но, надеясь на то что вроде как работа не большая ждать придется недолго. :love: kostochka твой комплимент меня прям в краску бросил... как девицу красу Роса, Августа, Svetlana_sveta, спасибо девочки. очень, очень рада что вам понравилось. вы заходите еще, ну а я со своей стороны постараюсь вас не разочаровать Катрусик так я так и хотела поступить как ты написала но потом надумалось мне что пора уже и в люди выйти... показаться так сказать.... :dance: Корюшка для тебя место всегда забронировано. ну что еще сказать - о результате конечно будем судить в самом конце так что вы вооружитесь терпением ну а я буду стараться чтоб ожидание не затянулось. 6
Noncic Опубликовано: 11 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 Былинка насколько я знаю никто пока на нее (эту картину) не позарился. так что в очередной раз буду первооткрывателем девочки еще раз всем огромнейшее спасибо за внимание и прекрасные слова и располагайтесь по удобней на скамеечках ожидания :kiss: 4
Noncic Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2014 Гусен солнышко мое я несказанно рада твоему визиту. ты говоришь что помнишь.... правда это было давно? tatyana1 да обычно, обычно я вышиваю.. мне очень нравится как одевается тканюшка.. не вся сразу а по ..даже не деталькам а крупиночкам. наверное поэтому пока парковочка меня не манит 3
Гусик Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Давно,давно.Помню,как ты устроила угадайку с капустой.....:) 2
Популярное сообщение Noncic Опубликовано: 22 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Сусанин стойко прокладывает, себе и может последователям, дорогу среди дебрей, зарослям ГК - прошел он уже ... ну то есть я с иголочкой 27,6% пути. традиционно пока ничего интересного, но прошли 2 недели и отчитаться это святое :love: 22
Айна. Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Как интересно детский силуэт вырисовывается... Мне нравится! 2
korikk Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Да-да... так интересно наблюдать за проявлением картинки. Как фото... Из негатива в цветную. 2
Раиска Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Хорошенький "монохромчик" :) Главные персонажи уже вполне узнаваемы. 2
kostochka Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Вот как ты умудряешся шить на руках,а ткань выглядит как новая с барабанной натяжкой? Красота Сусанин))))) 2
Yarvaler Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 Нонник, поздравлям! Супер силуэтик нарисовался, даже бабочка угадывается! П.С. вот какая же ты усидчивая! Чувствуется своему утреннему ритуалу не изменяешь! :dance: 3
Noncic Опубликовано: 25 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 девочки всем спасибо.. вы как всегда найдете доброе словечко :kiss: Айнусь вот на фото все это видится по другому нежели перед глазами.. кажется красивее korikk ловлю себя на том что вышиваю, вышиваю открываю фото на форуме и разглядываю силуэты, оттенки уже вживую Раиска начала уже разбавлять монохромчик более светлыми оттенками.. хотя это пока разбросанные одиночки kostochka у нас негласная договоренность я с тканюшкой как с невестой а она не мнется.... ну а если серьезно мнется пока вышиваю.. но на ночь умная книга (а если умная значит тяжелая) и наутро никаких измятин. и так до финиша Лерчик пасипки, пасипки.. я уж думала забыла ты про меня... совсем не заходишь в гости ПыСы ну а ритуал он и есть ритуал... никто на него не покушается, и он неизменим (пока) 6
Fialka Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Какая обаятельная картина. Веселых крестиков Вам! Очень нравится мне девчушка с капустой. 2
Гусик Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Нонночка,и какая это книга?:))) 1
Noncic Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Леночка на этот раз это книга Das Buch Niederösterreich (книга земли Нижней Австрии) - ууууух и тяжела не шутка :love: Fialka спасибочки огромное. 1
Августа Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Замечательный негативчик выходит 1
Mila950 Опубликовано: 3 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 Милая девочка, нежность и озорство отлично уживаются. Хорошая будет картина! 1
Популярное сообщение Noncic Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Августа, Mila950 спасибо девочки сегодня воспользовалась случаем что на дворе лето вышла с малышкой в парк на фотоссесию. вот результат нашего похода и немного статистики - вышито 35% :dance: Изменено 5 апреля 2014 пользователем Noncic 19
Айна. Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Вот уже и 35%, а с виду и не скажешь. Так хочется увидеть личико! Но я понимаю, что интрига будет сохраняться до конца)) 1
Noncic Опубликовано: 5 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 девочки спасибо большое и очень рада что вам нравится. от радости совсем не вышивается :dance: Айнусь чет у меня такое ощущение что личико - интрига. а интрига как правило у меня в конце раскрывается :love: 2
Раиска Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 О, уже начинаются светлые тона - зелёненький появился. Глядя на девочку, вспомнила: раньше в киосках продавались буклетики с выкройками детской одежды. Я всё смеялась с их описаний к моделям: "Брючки для мальчика в полоску" или "Платье для девочки в клетку" :) И вот наконец я вижу эту "девочку в клетку" :) 1
Noncic Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 Раиска а ведь я отлично помню эти буклеты :dance: 1
Lynitari Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2014 О, уже травушка-муравушка начала вышиваться! А что ты там ручкой по канве точечками отмечаешь? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас